• 24/7

Blog

Política de Datos

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Protección de datos personales
Disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales y entregándolo en nuestras sedes.

Consulte los formatos:

Manual de políticas y procedimientos de protección de datos personales.
Formato de privacidad y autorización expresa para el tratamiento de datos personales.
Formato de reclamación para tratamiento de datos personales.


Dasie Systems S.A.S ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones privadas, y respeta los principios contemplados en la ley: legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Si tiene dudas o comentarios, escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Consulte y descargue el documento de Política de protección de datos personales

{jucontact id="1"}

Sobre Dasie

CONSULTORÍA E INGENIERÍA TECNOLÓGICA EN TELECOMUNICACIONES, EN INFORMÁTICA Y EN SISTEMAS DE LA INFORMACIÓN Y EL ASESORAMIENTO, COMERCIALIZACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE PROYECTOS EN LAS MATERIAS ANTERIORMENTE INDICADAS

Ultimas Noticias

©{2018} Dasie Systems. All Rights Reserved. Designed By Dasie

Search